Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro, a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 906 kJ / 216.5 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Schiaccia campigliese
55min
Torta Donizetti
1h
Torta di patate borgotarese
2h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Cantuccini di Prato
1h
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Amor polenta
1h 5min