Spongata

Spongata

5.0 8 évaluations
Prép. 10min
Total 25h 35min
12 fette

Ingrédients

Pasta al vino
  • di farina tipo 00
    170 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di zucchero
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di vino bianco
    50 g
Ripieno
  • farina q.b.
  • burro q.b.
  • di mandorle pelate
    25 g
  • di gherigli di noci
    25 g
  • di nocciole sgusciate
    25 g
  • di fette biscottate a pezzi
    50 g
  • di vino bianco
    25 g
  • di miele
    100 g
  • di pinoli sgusciati
    50 g
  • di uvetta
    25 g
  • di scorza di arancia candita
    25 g
  • di scorza di limone candita
    25 g
  • di cannella in polvere
    5 g
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo q.b.

Infos nut. par 1 fetta

Calories 216.5 kcal / 906 kJ
Protides 4.4 g
Lipides 9.9 g
Glucides 27.9 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...