Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro, a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 906 kJ / 216.5 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Crema Bimby ®
45 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Scarpinasc
9 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1h
Tacchino ripieno
1h 20min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min