
Appareils et accessoires
Spongata
Prép. 10min
Total 25h 35min
12 fette
Ingrédients
Pasta al vino
-
di farina tipo 00170 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di zucchero15 g
-
di sale1 pizzico
-
di vino bianco50 g
Ripieno
-
farina q.b.
-
burro q.b.
-
di mandorle pelate25 g
-
di gherigli di noci25 g
-
di nocciole sgusciate25 g
-
di fette biscottate a pezzi50 g
-
di vino bianco25 g
-
di miele100 g
-
di pinoli sgusciati50 g
-
di uvetta25 g
-
di scorza di arancia candita25 g
-
di scorza di limone candita25 g
-
di cannella in polvere5 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
chiodi di garofano in polvere1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo q.b.
Infos nut. par 1 fetta
Calories
216.5 kcal /
906 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
9.9 g
Glucides
27.9 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Senza uova
5 Recettes
Italie
Italie