Piccole cheesecake al pistacchio e mango

Piccole cheesecake al pistacchio e mango

3.8 5 évaluations
Prép. 35min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di pistacchi
    40 g di nocciole sgusciate
  • burro q.b. per imburrare
  • 8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
  • 1 lime preferibilmente biologico, la scorza
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
    100 g zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di ricotta
  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 1 mango a dadini
    2 pesche, a dadini

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15 g
Calories 1906 kJ / 455 kcal
Lipides 31 g
Fibre 1.8 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...