![Panna cotta kiwi e ciliegie Panna cotta kiwi e ciliegie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/463EEF2C-B7C8-4230-91DC-CB4D6D20BE04/Derivates/7c6db218-a387-4b79-acc9-1c10236b86ce.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min