Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble allo zafferano
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 20 g di miele
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- 6 mandorle pelate
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 39.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartellette alle cipolle caramellate
1u.
Trifle alle fragole
5h 30min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 godz. 30 min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Zabaione al limone
15min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min