Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 scalogno
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 180 g di ricotta di pecora
Ravioli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di bottarga
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Risotto con crema di asparagi
50min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Mimosa
15 min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min