Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 scalogno
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 180 g di ricotta di pecora
Ravioli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di bottarga
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Kouign-amann
Pas d’évaluation
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Cestino centrotavola
5h
Ravioli di patate e gamberi
1j 20 menit