![Panini basilico e pomodori secchi Panini basilico e pomodori secchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/630E890E-8085-458D-B18B-C5FF1406A5C1/Derivates/8E72AACB-80AF-4108-9233-AFD6C8222BE3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina di grano duro
- 10 - 15 g di sale
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Panini alla zucca
4 godz.
Ghirlanda di pane golosa
2h 45 min
Treccine al finocchio
3klst
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35 min
Nodini mediterranei
3h 50min