Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina di grano duro
- 10 - 15 g di sale
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia allo yogurt
3hod.
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Panini all'olio
3h 10min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min