![Sformato di baccalà Sformato di baccalà](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7726F15D-EA91-4EFF-89BE-6E80E99A2BB8/Derivates/2E6BE408-2ED6-4EEB-BA8C-16EC0DCA0CC9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sformato
- 350 g di latte
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di burro + q.b.
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di cipolla dorata, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (veder consigli)
- 1000 g di acqua
- 250 g di patate a dadini piccoli
- 4 uova
Salsa
- 80 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di carota
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Crema di ceci con vongole
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Mousse di baccalà
45min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Crema inglese
15min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min