Appareils et accessoires
Yogurt alla frutta secca
Prép. 5min
Total 10min
2 porzioni
Ingrédients
-
2 gherigli di noci
-
70 g di albicocche secche denocciolate
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
250 g di yogurt naturale intero
-
20 g di miele
-
20 g di riso soffiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.4 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
13.6 g
Glucides
59.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un gustoso break
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Insalata capricciosa
30 Min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 Std. 15 Min
Yogurt di avena e arancia
12 Std. 30 Min
Gianduia
20 Min
Farina di soia
2 Std. 30 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min
Panna (vegan)
10 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min