Versions compatibles
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 140 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 60 g di latte
Ripieno
- 120 g di ciliegie snocciolate, a metà
- 100 g di lamponi
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3021 kJ / 723 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 108.74 g
- Lipides
- 27.57 g
- Fibre
- 6.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelline alla ricotta
30 min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Risolatte basmati
1 Std. 50 Min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Smoothie bowl alla melagrana
20min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Condimento allo yogurt (TM6)
12 Std. 30 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Mini cheesecake al mango
40 min
Barrette fruit energy
55 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Budino agli agrumi
3h 15 min