Cheesecake (vegan)

Cheesecake (vegan)

4.8 4 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 porzioni

Ingrédients

Base
  • 150 g di biscotti secchi vegan
  • 60 g di burro di soia
Crema
  • 125 g di yogurt di soia dolce
  • 60 g di cocco disidratato grattugiato
  • 200 g di tofu delicato a pezzi
  • 30 g di fecola di patate
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 100 g di panna di soia dolce
Copertura
  • 100 g di panna di soia dolce
  • gocce di cioccolato q.b. per decorare

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.5 g
Calories 1238 kJ / 296 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 1.5 g
Glucides 26.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...