Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min