Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone ricotta e tonno
45min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Canapè frittatine di verdura
35min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.