Appareils et accessoires
Bannock
Prép. 30min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
125 g di farina manitoba
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di strutto
-
90 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porzioni
Sodium
1369 mg
Protides
19.5 g
Calories
3688.6 kJ /
881 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
102 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Polpette mediorientali
1 Std.
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Canapè mini hamburger
4 Std. 10 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min