Appareils et accessoires
Mattonella al malto d'orzo
Prép. 5min
Total 1h
10 fette
Ingrédients
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero
-
3 uova
-
200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di cioccolato bianco a cubetti (1 cm)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
8 g
Calories
1663 kJ /
397 kcal
Lipides
21 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice e naturale
20 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 min
Whoopie alle fragole
2 h
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 h
Castella cake (Kasutera)
1 h 45 min
Torta cupcake
40 min
Budino di ricotta
5 h 45 min
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 min
Torta cioccolato e barbabietola
2 h 30 min
Torta di cioccolato e patate
1 h 30 min
Ciambelline alla ricotta
30 min
Torta al cocco
1 h