Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pinoli
- 8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di birra chiara
- 50 g di acqua + q.b. per spennellare
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 109 kJ / 23 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taralli pugliesi
1h 15min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Taralli alla pizzaiola
45min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 godz. 30 min
Panini basilico e pomodori secchi
3 godz. 15 min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Panini alla zucca
4 godz.
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min