Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di burro
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno tortelli
- 100 g di pancetta
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 2 cucchiai di foglie di salvia secca
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 176 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Agnolotti al brasato
3h
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Tortellini alla bolognese
1h 20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 godz.
Cappelletti reggiani
2 godz.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Cannoli al nocciolato
20 Min
Zuccotto gelato
12h