Appareils et accessoires
Castagne sciroppate
Prép. 45min
Total 721h 10min
3 vasetti
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
250 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di cannella (3-4 cm circa)
-
1 stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza
-
330 g di castagne secche sbucciate morbide, sbucciate e spellate (vedere consiglio 1)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20 g
Calories
8108 kJ /
1938 kcal
Lipides
11 g
Fibre
46 g
Glucides
469 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Il carrello di ottobre
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Crema di marroni
1 Std. 10 Min
Amaretti sardi
45 Min