Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di pancetta di maiale
ou 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piadina romagnola farcita
55min
Tigelle
3 godz. 50 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Schiacciatina
2h 20min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 godz. 30 min
Fiordilatte bolognese
9h 30 min
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min
Grissini di pane
4h
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min