![Gnocco al forno con i ciccioli Gnocco al forno con i ciccioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab00114b-a8e1-4796-801a-3e7ef7d71c06/Derivates/361c2719-a655-46f4-9612-0d81bf60b160.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di pancetta di maiale
ou 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocco emiliano
4h 50min
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Gnocco fritto
1u. 5min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Passatelli
45 Min
Sgabei
3h
Ciambella romagnola
1 Std.