Versions compatibles
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 43.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane pugliese
29h 20 min
Filone di sola semola
2h 50 min
Pane alla birra
4h 55min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Il pane di Altamura
4 godz.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min