Versions compatibles
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 43.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane alle castagne
4 godz.
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Polka (pane francese)
5h
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane toscano con lievito madre
5h