Pagnotta ripiena con crema ai formaggi

Pagnotta ripiena con crema ai formaggi

4.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 porzioni

Ingrédients

  • 250 g olio di semi di girasole
  • 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di cipolla bianca
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 100 g Emmental a pezzi (2 -3 cm)
  • 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
  • 4 fette di pane abbrustolito

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11.8 g
Calories 2109 kJ / 504.1 kcal
Lipides 40.9 g
Fibre 0.7 g
Glucides 21.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...