![Crescia sfogliata urbinate Crescia sfogliata urbinate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b07ab23a-fe5e-4f18-8319-6bb5509103cc/Derivates/706b26bf-0c2a-42ed-8d8b-cf6745c7ec4d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di olio di arachidi
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di strutto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Torta al testo
1 godz.
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Pasta all'uovo
1 godz.
Piadina romagnola
15min
Ciaramicola
1 godz.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Passatelli
45 min
Crescia al formaggio
3sa 10 dk
Zuppa imperiale
1 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Piadina romagnola farcita
55 min