Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppia ferrarese
1h
Panini all'olio
3h 10min
Crackers classici
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Grissini stirati
2h
Crostini dorati
4h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini al latte
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Mantovanine
2h 45min
Grissini torinesi
1h 35 min.
Pagnotta casereccia
5h 10min