Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte
4j 50 menit
Ciabattine veloci
3h 10min
Crackers classici
3u.
Tigelle
3 godz. 50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Grissini torinesi
1h 35 min
Crackers all'acqua
3u.
Coppia ferrarese
1h
Ciappe
1h 35 min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Panini all'olio
3h 10min
Mantovanine
2h 45min