Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Salsa al cioccolato
20 Min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 godz. 10 min
Cupolette al limone
9 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.