Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato

Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato

4.6 28 évaluations
Prép. 1h
Total 11h
12 porzioni

Ingrédients

Dacquoise alle nocciole
  • 50 g di riso a chicco corto tipo Originario
  • 70 g di zucchero
  • 80 g di nocciole spellate
  • 100 g di albumi
Bavarese alle nocciole
  • 50 g di nocciole spellate
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 100 g di tuorli
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di Marsala
  • 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Cremoso al cioccolato fondente
  • 80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 30 g di latte intero
  • 2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.5 g
Calories 1435 kJ / 343 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 1.4 g
Glucides 20.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...