
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 cucchiaio di liquore Maraschino
- 25 g di amido di mais (maizena)
Mousse ai frutti rossi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di fragole pulite e a pezzi
- 50 g di frutti di bosco misti freschi
- 70 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
- 20 g di liquore Maraschino
Gelatina ai frutti di bosco
- 140 g di frutti di bosco misti freschi
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaino succo di limone
- 2 foglie di menta fresca, lavate
- 12 g gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250
g di fragoline di bosco fresche
ou 250 g di fragole fresche - 20 g di liquore Maraschino
- 60 g di pan di Spagna un disco (Ø 15 cm e altezza 1,5 cm)
- frutta fresca a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 234 kcal / 979 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Glucides
- 34.4 g
- Fibre
- 2.1 g