Appareils et accessoires
Pasta fresca al cacao
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
1309 kJ /
313 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Glassa di zucchero
10 Min
Caramello fango
20 Min
Burro
40 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Bignè lumachine
1 Std. 30 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Besciamella veloce
15 Min