Appareils et accessoires
Pasta fresca al cacao
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
1309 kJ /
313 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Glassa di zucchero
10min
Caramello fango
20min
Burro
40min
Pasta di zucchero
1h 10min
Spongade della Val Camonica
5h
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Bignè lumachine
1h 30min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Burro mediterraneo
5h 20min
Besciamella veloce
15min