Appareils et accessoires
Pasta fresca al cacao
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
1309 kJ /
313 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Macaron al cioccolato
24h
Spongade della Val Camonica
5h
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Geode cake
Pas d’évaluation
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Semifreddo al tè verde
5h
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min