Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi
- 100 g di zucchero a velo
- 2 gocce di succo di limone
- 140 g di fragole, pulite e a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole, pulite e a fettine
- fragole fresche, pulite e a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Meringhe
2h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Mousse ai frutti rossi
4h
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Tiramisù menta e cocco
8 godz. 35 min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h