Versions compatibles
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 1 uovo
- 100 g di farina di grano saraceno
- 60 g di farina di manioca
- 20 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di bevanda a base di soia
- 130 g di burro, a pezzi
Farcitura
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 50 g di mandorle pelate
- 20 g di farina di riso integrale
- 80 g di zucchero di canna
- 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
- 600 g di albicocche in scatola, sgocciolate
- zucchero a velo q.b. per servire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2080 kJ / 500 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 godz. 15 min
Torta pazientina
3h 55min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Crespelle al riso farcite
2h 50 min