Torta alla crema e albicocche (senza glutine)

Torta alla crema e albicocche (senza glutine)

3.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

Base
  • 1 uovo
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 60 g di farina di manioca
  • 20 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio bevanda a base di soia
    1 cucchiaio di latte
  • 130 g di burro a pezzi
Farcitura
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di mandorle pelate
  • 20 g di farina di riso integrale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 25 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
  • 600 g di albicocche in scatola sgocciolate
  • zucchero a velo (optionnel) q.b. per servire

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.8 g
Calories 2080 kJ / 500 kcal
Lipides 26.2 g
Fibre 3.2 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...