Versions compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Salsa al cioccolato
20min
Bicchierini cocco e menta
3h
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Cestini di crema al caffè
4h
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 min