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Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti) q.b. per infarinare
- 80 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 2 ½ g di malto in polvere d'orzo o liqudo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 80 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
- 200 g di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 389 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant
7h 30min
Lievito madre
72h 15min
Crackers classici
3hod.
Grissini stirati
2 Std.
Grissini torinesi
1 godz. 35 min
Baguette
4hod.
Coppia ferrarese
1h
Pasta all'uovo
1h
Pane tipo ciabatta
26hod.
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min
Grissini di pane
4hod.
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min