Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)

Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)

5.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
40 pezzi

Ingrédients

  • 110 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 180 g di acqua
  • 75 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 110 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 3 uova

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.6 g
Calories 1356 kJ / 324 kcal
Lipides 22 g
Fibre 0.2 g
Glucides 19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...