Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crema pasticcera
15min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min