Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Salsa al gianduia
15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min