Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
ou Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
ou 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Crème brulé
4h 50min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Crème caramel cocco e banana
5h
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min