Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1480 kJ / 352 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1u. 45min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Formaggio (vegan)
8 godz. 20 min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Torta ragnatela
2h 40min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50 min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h