Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Mini bonet
2 godz.
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cannoli al nocciolato
20 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Sacher gelata
15h
Bicchierini di cassata
30min
Torta pazientina
3h 55min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min