![Corona di pane sfogliato ai cereali Corona di pane sfogliato ai cereali](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85473451-A6EC-4A3A-B792-99CB100A1940/Derivates/0f3708c6-7cb9-40fd-bbd6-b46e4af742d3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 12807 kJ / 3061 kcal
- Protides
- 74.7 g
- Glucides
- 402.8 g
- Lipides
- 127.9 g
- Fibre
- 18.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Preimpasto per pane
24óra 30p
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane con farina di mais
5h 5min
Chiacchiere salate
55 min
Pane alle castagne
4h
Pane svedese
2 godz.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Corona bordolese
5h 20min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3hod. 50min
Pane al rosmarino
10h 55min