Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 12807 kJ / 3061 kcal
- Protides
- 74.7 g
- Glucides
- 402.8 g
- Lipides
- 127.9 g
- Fibre
- 18.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane pugliese
29h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane barese
6h 15min
Pane contadino
19h
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Pane semplice
4 godz.
Pane veneziano
18h 30min