Versions compatibles
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina ai 7 cereali
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 finocchio a fettine sottili
- 120 g di olive nere denocciolate
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
- 20 fette di bresaola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2770 kJ / 662 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 80.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 25.1 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min