Appareils et accessoires
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Prép. 5min
Total 3h 10min
6 vasetti
Ingrédients
-
5 fogli di gelatina
-
acqua q.b.
-
500 g di latte scremato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g zucchero
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
0 g
Calories
92 kJ /
7 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Leggeri a cena
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min