Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Tartufini al cocco
2h 10min
Torta di limone destrutturata
40 min
Torta di ciliegie
1h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Panna cotta latte e cereali
6sa 50 dk
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cheesecake all'arancia
5u. 40min