Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Crostata bigusto
1h 55 min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Torta di mele
1h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 godz. 30 min