Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

4.5 ( 14 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di lardo a cubetti
    ou 50 g di pancetta a cubetti, consentita da prontuario
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
    ou 1 bustina di lievito di birra disidratato consentito da prontuario
  • 200 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
414 kcal / 1732 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
14.9 g
Glucides
68.3 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives