![Cheesecake al tonno e alici con peperoni Cheesecake al tonno e alici con peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54D28827-1B88-46DF-9BB0-2B8BB336EF25/Derivates/9B68CDFC-BC78-4EBD-9B01-CF76C2F787FF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
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