Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 26.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Ciambella del mugnaio
40min
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Pane alle castagne
4h
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Ciambellone ai cereali
1h
Torta soffice al profumo di arance
55min