Appareils et accessoires
Grissini al prosciutto (senza glutine)
Prép. 25min
Total 1h 10min
24 pezzi
Ingrédients
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
65 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
100 g di prosciutto crudo, a fette, consentito da prontuario100 g di prosciutto cotto a fette, consentito da prontuario
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.8 g
Calories
1644 kJ /
393 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
2 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min