![Pane di patate Pane di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FFAEA8B-6284-41B3-BACF-3DAC9960615C/Derivates/9005AA73-DC40-4D56-AD0B-326DDF7944CF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Brioches senza burro
4 Std.
Pane barese
6h 15min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Corona bordolese
5h 20 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min