Torta ragnatela

Torta ragnatela

4.1 14 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 40min
12 porzioni

Ingrédients

Pasta frolla
  • burro q.b.
  • 220 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua
  • 70 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 120 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 500 g di acqua
  • 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
  • 150 g di panna acida
  • 4 uova
Terminare la preparazione
  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzioni

Protides 6 g
Calories 1308 kJ / 312 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...