Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Torta degli auguri
1h 35 min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 godz. 40 min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5h
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min