Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Pasta all'uovo
1 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min
Pasta fresca integrale all'uovo
1hod. 40min