Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di mortadella a cubetti
- 50 g di prosciutto crudo a cubetti
- ½ gambo di sedano
- 1 carota
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 100 g di lonza di maiale a pezzi
- 70 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 250 g di acqua
- 2 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- brodo di pollo q.b. per la cottura
- Parmigiano reggiano q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4337 kJ / 1036 kcal
- Protides
- 70 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 44.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Pasta all'uovo
1u.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Tortelli verdi
3h 30min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Torta di tagliolini
4h
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Passatelli
45min