Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricciarelli
7h
Schiacciata fiorentina
50min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Grissini di pane
4h
Panini al latte
4 godz. 50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Pan co' Santi
7h
Pane toscano con lievito madre
5h