Versions compatibles
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 42.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 30min
Coulis di fragole
20min
Lemon meringue pie
3 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2u. 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min