Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Torta al testo
1u.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pagnotta casereccia
5h 10min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20 min
Maritozzo romano
11 Std.
Marinatura per la selvaggina
20min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Ciambella ciociara
3h
Pane barese
6 Std. 15 Min