Versions compatibles
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina per pizza
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di pere e zenzero
- 250 g di pere Williams, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di zenzero in polvere, a piacere
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di acqua
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- 400 g di mozzarella di bufala a fette, scolata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4209 kJ / 1006 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 95.5 g
- Lipides
- 51.2 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pane contadino ai cereali
7h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4óra 30p